Байка
Понимаю: приказ - есть приказ!.. Запах (чуть странноватый) ловлю.
Фарш как-будто не сильно протух? И зачем столько специй ложить?
Понадеемся, нету в нём мух? А то могут и их прокрутить.
При обжарке на масле всегда образуется канцероген.
А говядина так тяжела, её с возрастом можно не всем.
Здесь калорий и Джоулей - тьма, к ним добавится холестерин.
Ну а вес свой ты знаешь сама. Далеко тебе до балерин..."
Оглянулась - посуда пуста. Свои байки пропел и свалил.
- "Васька!!!"
Только в близлежащих кустах след эксперта с котлетой простыл...
фото: BluesMaker http://bluesmaker.35photo.ru/photo_219465/
Свидетельство о публикации №112050906003
Мои коты требуют натурального мяса. +++)))) С улыбкой,
Людмила Степановна Небесная 17.12.2013 14:32 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Людмила.
Лиза Моно 17.12.2013 14:49 Заявить о нарушении