Двое
Повстречались наконец?
В поднебесье голубое
Устремился зов сердец!
Где прекрасные мотивы,
Где звучание мечты,
Откровений переливы,
Там где только я и ты.
В этом мире необъятном
К островку любви идем,
На пути к нему приятно
Мы друг друга познаем.
И узнав в обычном тайну,
В благо превращая рок,
Нами будет неслучайный
Жизни выучен урок!
Свидетельство о публикации №112050900060