ты, я
Но ты налей еще бокал.
Брось,не суди ты слишком строго!
Ты столько раз меня бросал....
Налей того, что есть покрепче.
Нет, водки больше не хочу.
Мне мой демон в ушко шепчет,
Что я тебя не отпущу.
Вместе…я, ты.. мои демоны меня берегут.
Свидетельство о публикации №112050905978