Комментарий к песне счастье о. винник

Нет!Не бывает счастья слишком  много,
И     не    всегда   к    нему   легка дорога.
И  ,  хоть    в   лицо   он  всеми   узнаваем,
Его я , все равно, совсем   еще   не знаю.

Он   птицей    вольной  в  облаках   летает,
Сердца  надеждой и  любовью  наполняет.
Блистает, словно яркой    молнии   разряд,               
Тая  в   душе  невиданный   любви    заряд...

И  Счастье нежное  СВОЕ в лицо он знает,
Но   имени    при  том   его  -  не   называет.
И , все равно , мне хорошо с тобою рядом,
Я   очарована  твоим  лучистым  взглядом....


Рецензии