Спасибо Тебе за весну!

Спасибо Тебе за весну!

… Брат, в наших глазах песок,
слёзы и кровь сейчас и тогда,
боль и желание выжить.
Идти, не взирая на смерть.
Идти, не взирая на то,
что
свинец прожигает плечо.
Ты только не спи сейчас...
Поверь, осталось не много.
Остался один рывок
и миллионы таких же как ты,
с глазами чистых небес,
парней и девчонок
смогут спокойно дышать.
Смогут любить и смеяться.
Кровью твоей прокапанный путь
газетными птицами в небо,
ветер поднимет статьи о тебе
герое свободного времени.
Вечная память и вечная доблесть
спасибо тебе за весну...

Порох и пепел осадком на дне твои глаз.
Я знаю, что каждый запомнил
твои простые черты.
Видишь, они улыбаются,
глаза их горят.
Значит не просто на пепле ожили цветы.
Спасибо Тебе за весну!


Рецензии