Нас горы встречали, снимая с вершин, белые снежные

Нас горы встречали, снимая с вершин,
Белые снежные шапки.
На фоне кипящих, ревущих лавин
Стояли наши палатки.
А на фоне кипящих, ревущих лавин
Пестрели наши палатки.

Нам весна улыбалась морозом с небес.
И июнь нас встречал снегами.
В душах смешан Сибирский, березовый лес
С каменными лесами.
В наших душах Сибирский, березовый лес
Смешан с каменными лесами.

Мы, как птицы, взлетали до солнца и звезд.
И с лавиной к подножьям срывались.
В кубометрах палаточных шелковых гнезд
Счастье с радостью не умещались.
В кубометрах палаточных шелковых гнезд
Счастье с радостью не умещались.

Перевалы, изломы, каньоны, хребты –
Под гитарные переборы.
Бесконечность туманной, скупой красоты
Нам дарили святые просторы.
В бесконечность туманов, от мирской суеты
Мы опять собираемся в горы!


Рецензии