Вот где- то светит солнце, вот где-то льётся кровь
А, я, по середине, не зная где, любовь.
Брожу в тумане жизни, настрой на позитив,
Но как-то обесценился назойливый мотив.
Возможно, я свободна, а может в западне,
То, утонув в пучине - брожу одна на дне.
А то дельфином быстрым, качаюсь на волне,
И кто-то, пробуждаясь, щекочется во мне.
Возможно это ветер, застрял внутри груди,
А может, это время ритмично шепчет: «Жди!»,
Вот сволочь бродит рядом, готовая урвать,
С меня уже довольно гадюке угождать.
Кому-то очень больно, а кто-то веселиться,
А я хочу от сердца собою поделиться,
Я быстро не сумею и многим не смогу,
Но все же позабочусь, когда на верх взойду.
А люди знают и молчать,
А души плачут и кричат,
Так много шума в тишине,
Как света в чёрной пустоте.
А в миг затишья в суете,
Я о любви скажу тебе,
Всего объёма не вобрать,
Ты просто перестанешь ждать.
Свидетельство о публикации №112050905922