Ну, уж Ющенко сказАл

Ну, уж Ющенко сказАл…
Где ж он «яйца» увидАл?
«Бабу с яйцами» увидел –
Тем Премьера он обидел…




Ющенко: Я выиграю выборы и уйду из политики через пять лет
Президент Украины Виктор Ющенко пообещал уйти из политики через пять лет, после завершения своего второго президентского срока. Как сообщает УНИАН, об этом он заявил в ток-шоу "Большая политика" на телеканале "Интер". Говоря о политике, Ющенко признался: "Я ее ненавижу". Тем не менее, он подтвердил намерение участвовать в предстоящих президентских выборах.
Украинский лидер также оценил шансы своих основных противников.
По его словам, "идеологической разницы" между премьер-министром Юлией Тимошенко и главой Партии регионов Виктором Януковичем нет. "Это те же яйца, только вид сбоку", – пояснил президент.


Рецензии