Автоматы в стиле ретро...

Автоматы в стиле «ретро»
Вновь появятся в Москве.
После – «Ява» сигареты.
Только мы ужЕ не тЕ.

Так не лЕчат «ностальгИю» -
Всё фальшивка-камуфляж.
Вместо нас живут другие -
Жизнь похожа на мираж…


Ретро-газировка: утоление жажды и ностальгии
Автоматы с газировкой в стиле ретро появятся в Москве
Автоматы по продаже газированной воды с сиропом, стилизованные под те, которые стояли на улицах столицы в советские годы, планируется установить в Москве в ближайшее время, рассказал РИА Новости представитель самарской фирмы-изготовителя таких агрегатов на международном форуме "Чистая вода-2009", открывшемся в столице во вторник.
Предположительно, стаканчик освежающей газировки обойдется москвичам в 10-20 рублей, в зависимости от сиропа со вкусом тархуна, апельсина, клубники и других.
Однако стаканы в автомате выдаются пластиковые, а не граненые, как в советское время. "Нас пугают вандалы, которые могут сломать автомат и разбить посуду", - пояснил сотрудник фирмы.


Рецензии