МВД на грани, блин, развАла

МВД на грани, блин, развАла…
Уберите хоккеиста-генерала!
Абрамович пусть возглавит МВД!
Он мозгИ им вправит и тЭ. дЭ…



МВД предлагает арестовывать нерадивых родителей
МОСКВА, 24 ноя — РИА Новости. МВД предлагает законодателям рассмотреть возможность введения в России в отношении родителей, не исполняющих обязанностей по воспитанию и содержанию детей, меры наказания в виде административного ареста или общественных работ, сообщил во вторник исполняющий обязанности начальника департамента охраны общественного порядка МВД РФ Юрий Демидов.


Рецензии