Ох, доболтается ЛукА

Ох, доболтается ЛукА…
Всех 20 лет «мутИт», зарАза.
Дождётся, что Москвы «рукА»
Им перекроет «Сектор Газа»…



Лукашенко назвал "бессмысленной" встречу Медведева с белорусскими журналистами
"Я недавно просмотрел стенограмму встречи президента России с белорусскими журналистами и убедился, что это абсолютно бессмысленное мероприятие", - сказал Лукашенко.
""Президент России пригласил таких журналистов, многие из которых русского человека на дух не переносят. Хотя бы посоветовались, прежде чем приглашать", - добавил он.
Накануне Дмитрий Медведев, встречаясь с белорусскими журналистами, призвал Лукашенко быть более сдержанным в оценках российского правительства. "За последнее время со стороны белорусских коллег, от президента Белоруссии было сделано значительное число эмоциональных заявлений, которые зачастую выходили за рамки дипломатического протокола, а если говорить предельно откровенно - носили весьма специфический характер по отношению к нашим должностным лицам", - сказал Медведев.


Рецензии