Спасибо!

Под дождем из вражеских снарядов,
Кто с винтовкой, кто с ружьем наперевес,
Сколько ж полегло тогда отрядов,
Окружая взятый "немцем" лес...
Из-за прихоти нацистского террора
Сколько жизней унесла война,
Родину пытались взять измором,
Только родина героями полна!
В этот день на сердце сладко-грустно,
И спасибо Вам за нашу жизнь,
Жаль что выразить могу лишь устно
Свой то ли порыв, то ли каприз...
Хочется отдать все краски мира,
Тем, кто прожил, вынес кто войну,
Тем кто пал, сражаясь за Россию,
Тем, кто дал мне родину мою!


Рецензии
хороший стих! Хорошие слова! Похвально

Алексей Ванюшин   02.04.2013 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое!) Рада слышать!)

Екатерина Троценко   02.04.2013 14:10   Заявить о нарушении