Прошлой ночью

Вчера сидели мы на лавке
И ночь ласкала наши губы.
Рука в руке, глаза хмельные,
Пусты дороги, в дымке трубы.

Забыв о мире, мы мечтали
И обсуждали наши чувства.
Но время вышло, поздно стало,
И мы расстались в красок буйстве.

Я шёл домою, опьянённый
Прекрасным вечером и ею,
И вспоминал я поцелуи
И в губы сладкие, и в шею.

Сегодня виделись мы снова,
Но той поры пропали взгляды,
И как чужие друг для друга
Стояли молча у ограды.

Как-будто не было той лавки
И ночи той, что нас ласкала.
И понял я, что в прошлый вечер
Со мною просто ты играла.


Рецензии