желания

до чего опасны желания.
кто никогда не желал-не поймет.
но ты чувствуешь каждую минуту молчания,
и, кажется, видишь воздуха цвет.
чувствуешь его запах,
хоть ветра нет.

и ты в закрытой комнате,
заваленной коробками с хламом.
этот переезд..хорошего в жизни мало добавил,
но тебе слишком нравится слово "нет".

красоты в жизни просто добавить.
но у тебя слишком много дел,
не слишком важных,
но само осознание берет верх,
и ты теряешься.

а времени уже нет..
жизнь протекает мимо,
в то время, как ты загоняешься
по мелочам,
не имеющим такой важности,
как те дни,
когда все было замечательно.


Рецензии