Памяти

Зачем мы павших поминаем,
Зачем забыть нам не дано,
И снова жизнь не понимаем,
И водка льется, не вино.

Изранена душа и тело,
Но время лечит шрамы ран,
И память будто загустела,
И в двадцать лет ты - ветеран.


Рецензии