***
Наслаждаюсь собственной надеждой
Я называю себя прежней
Прежней или пьяной?
Только в этом сумасшествии обмана
Я ощущаю себя странной…
Так любить нельзя
Ведь это просто душит…
Не могла я быть счастливой.
Быть гуманной…
Ведь я же ощущаю себя странной.
Но всё не вечно…
Я стала нужной для кого-то
И я уже не стану прежней…
И я утратила ту боль
И сладкую надежду.
Свидетельство о публикации №112050905801
Дарья Матушкина 16.05.2012 21:59 Заявить о нарушении