Мне крыльев своих не сбросить...

Мне крыльев своих не сбросить,
Подлючие, рвут в полет...
Весну превращая в  осень,
Зовет меня жизни ход...

Отчаявшись низким кругом,
Туда ,где уже не  ждут,
Летят мои мысли глупо
С надеждою "вдруг повезет"...

И снова я раненной птицей,
Забыв парашют, лечу...
Мечтою, что уж не сбыться,
Я все же летать хочу...

Не знаю, вернусь ли скоро...
Зачем-то лечу на юг...
Внизу мною брошенный город,
Над ним мой прощальный круг...

А крылья... Увы,не сбросить.
Коль выросли, не сломать...
Когда-то настанет осень,
Которую нам встречать...


Рецензии