Свою мечту в себе храня
Мы жаждим мига наслажденья
Когда осуществлена она
И вечным мнится продолженье
Желаньем осторожней надо быть
Подумай, может так случиться.
Что счастье лишь сверкнув на миг
Внезапно совершенно растворится
Беспечность, неумение держать
Свою судьбу в узде контроля
Дало возможность убежать
Мечте, лишив тебя покоя
В колонне каждодневности пойдёшь
Кляня себя за глупости и слабость
Ты просадил всё волшебство за грош,
А счастье на рутину обменялось
8 мая 2012
Свидетельство о публикации №112050905774