Бессрочные непрерывные гулянья
Стараясь скрыться от него
Не значит это, что без жала
Была она, что с ней легко.
Свою свободу отстоять пытаясь
Решили люди без конца
Сменяясь и перемещаясь
Гулять внутри бульварного кольца
Мы чётко знаем наше право
Гулять и с ленточкой и без
В любое время: утром рано
Или когда заснёт #Надутый бес
Мы знаем наше право Слова
Мы вправе обращаться через СМИ
Ко всем от Забайкалья до Тамбова,
И от Калининграда до Перми
Мы знаем наше право слышать правду,
А не пропагандистское дерьмо
Услышать мнения центристов, левых, правых.
А не таращиться на лысое лицо.
Мы знаем наше право на заботу
О том как мы в стране живём
Себя не ощутить жертвой аборта
Когда верхам плевать на всё.
Мы знаем всё на, что мы вправе,
Что, где обязаны и как.
И вам в отделе, на участке и в управе,
Нигде не одурачить нас
Мы помним всё. От нас не скрыться
Мы тут. Мы там. Мы здесь. Везде.
Мы каждое поганое свинное рыльцо
Заставим отвечать за вред стране.
8 мая 2012
Свидетельство о публикации №112050905757