Дистрофики. 1989г

В больнице два дистрофика рядышком лежали,
С ними любопытные истории бывали,
Вместе их послушаем мы с тобой,
Расскажу о каждом по одной:

Сел однажды первый на свою беду,
Справить на проходе,у стены нужду,
Медсестра услышала,как он её ругает,
Дверь закрыть забыла,с горшка его сдувает!

Второй в обед покушать на постели сел,
Кашу очень вяло,без аппетита ел,
Муха оказалась на тарелке в миг,
У сестры спросил он:"Нам каша на двоих?"

Бывали там курьёзы с ними и иные,
Воспримем то без смеха ведь люди то больные.


Рецензии