Воспоминания

Тебя я просто-напросто любила,
А ты был от меня совсем далек.
Своей души открыть не захотел,
Возможно сделать этого не смог.

Друг другу часто мы звонить любили,
И у метро всегда меня ты ожидал.
В ближайшее кафе с тобой ходили,
Где ни о чем мы говорили по душам.

Тот разговор приятный нас сближал,
Чудесным становилось настроение.
Свеча горела, красного вина бокал –
Душа моя была вся в предвкушении.

И поздним вечером мы шли домой к тебе,
Я так была серьезна и нетороплива,
Все становилось, как в забытом сне,
Когда ты в шею целовал меня игриво.

И были сильных рук нежны прикосновенья,
Их вспоминаю и сейчас. Ну а тогда?
Переживая те счастливые мгновенья,
Не расставались мы до самого утра.

И знаю я, уже не будет так, как прежде.
Твоя душа не хочет никого любить.
А мне теперь что в этой жизни остается?
Да просто-напросто... забыть.


Рецензии
сильно.
успехов Вам дальнейших!!!!

Ульянова Ольга Олеговна   09.05.2012 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за отклик! И за напутствие!

Наталекс   09.05.2012 16:08   Заявить о нарушении