Скомканный листок
Грустны и в них видна печаль,
Пускай, попытки все напрасны,
Меня с улыбкой ты встречай.
Давно не загорался в счастье,
Узрев прекрасный облик твой,
Не утопал в порывах страсти,
Не слышал этот злобный вой.
Скрываясь шутками дурными,
Смывая с глаз сухую соль,
В лицо ладонями чужими,
Втирал не нужную мне боль.
Остатки радости забытой,
Сложив в исписанный листок,
Поджег, желанием разбитый,
В последний раз припомнив сок.
Свидетельство о публикации №112050905724