Одинокое эхо
Наклонился:
-Кто живой?
-Это ЭХО-эхо-эхо…
Мне тут, парень, не до смеха:
Не с кем мне поговорить,
Так недолго и завыть.
ЭХОсть прежнюю теряю,
Без общенья – пропадаю!
Может ты когда, без спеха,
Подойдешь сюда поэхать?
Как, уважешь старичка?
Долго эхал:
- А? - А? - А?...
Свидетельство о публикации №112050905706