Разрывает душу
Барабанщик - дай большую дробь.
Было в "этой" жизни много места,
не восполнить нам всю эту скорбь.
Разрывает душу миг печали,
лепестками соткана земля.
Как же мы, его, не замечали?
А теперь, не подобрать слова.
Разрывает душу - плачь, смелее!
Выжимай платок, не в этом суть.
Мы, теперь, на одного беднее,
Небо стало ближе к нам... чуть-чуть.
Свидетельство о публикации №112050900570
С праздником тебя дорогой-с Победой!
Есения.
Есения Подольская 09.05.2012 22:57 Заявить о нарушении
Ил Тимофеев 09.05.2012 23:14 Заявить о нарушении