Сегодня я читала Ницше

Сегодня я читала Ницше,
И, что же я там поняла?
Пропагандировать расизм
Конечно же не буду я!
Чья раса выше, а чья ниже?
Идеи эти не по мне!
Тот, кто когда-то их держался,
--Где оказался он?
--В дерьме!
Сегодня все перемешались ,
И чистой крови уже нет.
…Арийцев мы не досчитались,
Их стало меньше, как и всех!

03.05.12г.


Рецензии