Уже фактом любви ты меня оправдал..
Так эффектно ушёл, так безумно страдал!
Мало пообещал - значит, не обманул,
Там , где надо - смолчал... где- то даже всплакнул...
Так правдиво, на "бис", исполнял по часам,
Сам настраивал свет, грим, костюмы - всё сам!
Ты собрал всех "Медведей", все "Пальмы" и "Львов"
За прекрасную роль. Бесподобно, нет слов!
Поздравляю тебя! И вручить мне позволь -
Главный приз... За второстепенную роль.
9.05.2012
Свидетельство о публикации №112050905686