ЯТЛ

ты можешь кричать, стоя в позе Иисуса на крыше
и друзьям говорить, что со мной кофе слаще.
но рядом будь тише, будь тише.
повтори, пока я притворяюсь спящей.

те слова (ты думаешь, я не услышала)
они были самыми настоящими.

Март, 2012


Рецензии