Город

знаешь,
меня не спасают ни песни,
ни самые добрые сказки.
этот снегом покрытый город пугает масками.
ему нужно не так много сил со мной справиться,
но он почти перестал надо мной смеяться,
из последних сил держится,
мается.
мне кажется,
скоро один из нас двоих сломается.

знаешь,
город один,
ему бы успеть покаяться.

Апрель, 2012


Рецензии
Талантливо. Но читать не будут.

Андриенко Андрей   29.05.2012 22:17     Заявить о нарушении
спасибо.
почему?

Екатерина Кашарокова   30.05.2012 16:50   Заявить о нарушении