Подруге

Забудь про всё, что жить мешает,
И спать спокойно не даёт.
Ведь кто не любит, не мечтает,
Он, значит, вовсе не живёт.
Дыше поглубже, полной грудью,
И смейся всем чертям назло.
Ведь то, что ты живёшь на свете,
Нам всем, ведь, крупно повезло.
За твои руки золотые,
За сердца твоего тепло,
Тебе спасибо, дорогая,
Живи сто лет врагам назло.


Рецензии