без названия

нарушая тишину, так громко билось сердце-
ты пытался на миг со мной согреться.
и не хватало сил двинуться с места
звучит твой голос. мне никуда от него не деться
и роли  теперь не страницы текста,
а я не успела на тебя наглядеться.
у искренности нет номера места
мне хочется вновь от любви не обжечься,
ищу в жизни твоей для себя я место,
рискуя опасным полетом увлечься,
а где мы сейчас – даже нам неизвестно.


Рецензии
Оля. очень трогательные у Вас стихи.

Наталекс   10.05.2012 17:29     Заявить о нарушении
спасибо за добрые слова!

Ульянова Ольга Олеговна   10.05.2012 19:02   Заявить о нарушении