Туда...
И нежно обнимет меня.
Во мне потерялся голос,
Который искрился любя.
Во мне снова буйный ветер,
Судьба снова тянет в даль.
Туда где счастливы дети,
Где радость гонит печаль.
Безбрежно прошепчет вода мне
Плыви за своею мечтой,
Туда где за берегом дальним,
Тебя ожидает покой... .
9 мая 2012г.
Свидетельство о публикации №112050905607