Мое пожелание

 Что б по земле ходилось босиком,
что б мирным было наше небо...
Что б дети бегали гурьбой,
без страха запуская змея..
Что б стоны были не от боли,
а от рождения и любви..
Что бы сказать могла сегодня:
"Я жду тебя..ты приходи!"


Рецензии