День победы

Сегодня праздник: День победы!
С утра торжественный парад!
И ветераны - наши деды,
Сияют множеством наград!

Цветы, улыбки, поздравленья,
И благодарности слова!
Они - герои, без сомненья!
Их подвиг будет жить всегда!

У них свежи воспоминанья,
И живы в них ещё друзья!
Войны тяжёлой испытанья,
Но не сломила их война!

Они отстраивали снова,
И возводили города!
Хоть жизнь после войны сурова,
И не проста порой была!

Но время шло, старели деды,
Сегодня снова их парад!
Как в сорок пятом в честь победы,
Пройдут в строю под звон наград!

08.05.2012


Рецензии