Похищение верстового камня

Вниманье, Ватсон, камень верстовой -
тот лысый тип, петровский домовой -
похитить хочет на виду природы
при всем великолепии погоды!
Постойте, Холмс, потомка Ганнибала
напоминает дерзостью хитрец!
Известно ль Вам, что этот фрукт немало
взял штурмом женских очарованных сердец?


Рецензии