Опус красоте

Ну как с такою мордой можно жить?
С утра её руками умываю и после руки с мылом не помыть.
Ну как с такою мордой можно жить?

А как такою мордой можно пить?
Лакать из рюмки заливая спирт.
Ну как с такою мордой можно жить?

Зачем же брить и мордой дорожить?
Бояться бритвой красоту всю сбрить.
Ну как с такою мордой можно жить?


Рецензии