Я жду, и буду ждать...
Мгновения считая.
Летят снежинки, а потом
Они мгновенно тают.
Секунды так летят день в день
И тоже тихо тают.
Но время – боль, они во мне,
Как тени исчезают.
Хоть час, хоть два, не жди от них
Часы минутной славы.
Они летят кубами вниз,
Парят, как дым, над нами.
От них все можно ожидать:
Терпения, облавы.
Но нужно только подождать,
И все придет однажды:
И счастье, боль, страстей волненье,
И громкий шепот тихих бурь.
И все придет, беспечно мненье,
Что очень мал наш долгий путь.
2012 г.
Свидетельство о публикации №112050905423