И Мечта на Двоих одна... И Судьба одна на Двоих...
Не заменит никто! Никогда!
И желание одно на Двоих
И мечта на Двоих одна...
Озаряет Нам путь звезда
Звезда Счастия и Любви...
И Мы вместе уже Навсегда!
И Судьба одна на Двоих!
Свидетельство о публикации №112050905367