неделю дождь стучит по тротуару

23.11.2010

Неделю дождь стучит по тротуару,
Ну, где ты снежная, морозная зима?
Положим, дед Мороз седой и старый,
Но ты волшебница, к тому же, молода!

Залила осень землю всю слезами,
Что на душе уныния разлив.
Уж лучше снег глубокий под ногами,
И белизны, да серебра отлив.

Что стоит подарить деревьям шубы? -
Одно движенье царственной руки.
И посмотреть картину будет любо,
И растворится след былой тоски.


Рецензии