***

Когда закат опустился до дна,
И последгний луч промелькнул
Ты думала в парке ты одна,
Но я был рядом,хотя и заснул
Последний раз видел сон цветов,
Любимых глаз этот дикий блеск.
Я понял к жизни я не был готов,
С горы я падал,но вверх всё лез.
Напрасно силы тратил я,
Напрасно счастья себе искал
Моим домом станет земля.
И я не властен,так Бог сказал.
Сотни лет мне жить не дано
Но двадцать всё-таки я живу,
Без тебя моя жизнь говно,
Твоим взглядом я дорожу.
Так пойдём же теперь вперёд
Неизвестно зачем и куда.
Всё решать теперь мой черёд,
Ты доверься мне навсегда,
Между небом и падшей землёй
Наш путь проложит вода
Пролетят мимо нас дожди,
Мы узнаем как быть собой
Только ты меня дождись,
Улетим в неизвестность с тобой.
Далеко может света край,
Но его обещаю найду.
Может там на земле есть рай
И тебя я туда приведу...


Рецензии