обратный ход

Тот мир далёк
И грёзы далеки
И как намёк
Прощальный взмах руки
И шёлк пера,
И тающая даль.
Размах вчера
Проложит магистраль,
Покажет вновь
Надежду на потом,
Прогонит кровь
По жизни за бортом.
Я вновь тону...
Мой жизненный полёт
Стянул луну
На новый оборот.
Обратный ход
И снова новый старт
Встречать восход,
Благославлять закат.


Рецензии