прекрасно то, что есть любовь на свете

23.11.2010

Прекрасно т0, что есть любовь на свете…
Какая б ни была, она святА.
И брата и сестры, и мамы к детям,
И даже та, что дарит нам весна!

В ней преданность, и многих сил истоки,
И рая музыка, и нежности волна.
В ней видит человек свои пороки,
Жизнь без любви пустынна и скучна.


Рецензии