Президент Президенту вдруг забыл подсказать

Президент Президенту вдруг забыл подсказать…
На особенность «Гранты» не успел указать.
Хорошо, что он в «Ладу» сел, не в ракету «Прогресс».
А не то бы случился, блин, скандал до небес…



Президент «АвтоВАЗа» оправдал незаводившуюся путинскую «Гранту»
Автомобиль Lada Granta, который в мае 2011 года показали премьер-министру России Владимиру Путину, завелся только с пятого раза из-за того, что главу правительства забыли предупредить об электронной педали газа, установленной в машине.
Об этом сообщил президент «АвтоВАЗа» Игорь Комаров. По его словам, в таком автомобиле, «когда заводишь машину – нельзя одновременно нажимать на педаль».
Непосредственно к автомобилю претензий «не было вообще», отметил Комаров. По его мнению, заминка возникла из-за того, что он не успел вовремя подсказать Путину об изменениях в «Гранте». «После того как я услышал характерные звуки, то, если честно, фактически впал в кому», - заявил президент «АвтоВАЗа».


Рецензии