могла бы, я б построила фонтан
Могла бы, я б построила фонтан,
Всего один, но донельзя красивый,
Где люди исцелялись бы от ран,
И каждый ощущал себя счастливым.
Чтобы вокруг него рос лес густой,
А там любому есть своя поляна.
Кому-то тишина, душе покой,
А, может быть, звучание органа.
Другому – пенье птиц и ветра вздох,
Вкус сладких поцелуев, что желанны,
И сок берёзовый, зелёный мох,
И заросли кустов, что дивно пряны.
Для третьего – оркестр духовой,
И т0 звучит, о чём он лишь мечтает…
Ну, а кому-то бокс, кулачный бой,
Где сам участвует, а хочет, наблюдает.
Но где живой воды исток найти?
Есть только в сказках исполнение желаний.
Туда закрыты для людей пути,
Что остаётся?.. расширять круг знаний.
Свидетельство о публикации №112050905293