навсегда космос

Ты мой океан,
мой космос.
Не со мной,но навсегда внутри.
Я люблю тебя
и мне не страшно это говорить,
ни капли скромности,терять уже нечего.
Не оставляй меня...
Думать уже не о чём,просто живи.
Пой.Танцуй.Кричи.
Навсегда космос,
Ударил алкоголем в голову.
Безумные люди,пошли вон!
А я буду сокращать твои знаменатели.
И буйно любить тебя!
До потери сознания,до крови под носом,
а ты будешь моим феноменом.
Я запатентую тебя,утоплю в глубоком море.


Рецензии