Тут плакать бы надо, но хохот нас душит

Тут плакать бы надо, но хохот нас душит…
Министры вручную торфяники тушат.
По «бабкам» давно отчитаться сумели.
Леса же опять все горят, как горели…



Россия не готова к пожароопасному сезону: слишком поздно началась профилактика лесных пожаров, заявил президент. Дмитрий Медведев пригрозил: если что, члены правительства будут тушить торфяники собственноручно.


Рецензии