Ты будешь жить, собою прокляная всё что доселе соз

Ты будешь жить,собою прокляная всё что доселе создано уже.
Ты,ты--созданье ада или рая
Открыла путь себе к моей пустой душе.
Ты убегала,криком поминая
Мои фантазии,желанья и мечты.
Ты--та,которой тебя знаю...

Злой гений тихо спит в твоём уме,
Ты демон и душой и сердцем.
И рай отверг тебя,за то что ты
Прекрасна,как небесная невеста,
Но холод,смрад--цари твоей красы.
Но я тебя люблю,не сомневаюсь
Возьми меня с собой,сейчас возьми
С тобою тень я поселю в душе,
Так будь же ты со мною рядом,
И разобью я все преграды,
Мы вместе будем силою уже.
Беги,лети,я буду вечно рядом,
Душой и телом я в твоих руках
И никогда мы не падём в упадок.
Ты--жизнь,ты счастье.Всё ты для меня.


Рецензии