Трезвое рассуждение о жизни

Я потратил много времени на то, чтобы стать великим воином, но сейчас я понимаю, что гораздо больше хотел бы стать оруженосцем героя, ведь слава и почести мне на самом деле не нужны. Я хочу просто делать свое дело и быть собой. Меня могли бы спросить: как можно быть собой, если ты служишь другому? Но ведь служить вовсе не значит быть покорным. И я уверен, что у моего господина будет большое сердце, а иначе он просто не будет моим господином.


Рецензии