Не сыплю бисер, коль свинья...
Могу жалеть, могу любить,
Ласкать и нежить в своих строчках.
Могу же словом я убить
И молча жирную поставить точку.
Вся сила в слове,что дана
От Бога. Ощущая колкость жизни,
Не сыплю бисер,коль свинья,
И свинские у нее мысли.
Не надо рвать мои слова
И душу также рвать не надо.
Ведь жизнь моя. И я права.
Ну, а стихи?.. Они - моя отрада.
И не затем пишу я их,
Чтоб их бросать тебе под ноги.
Все строки, сложенные в стих,
Я отдаю на суд лишь Богу.
P.S. И не пишите стихи для тех, кому это не нужно. Оставьте им их право жить прозой жизни, поэзия же чувств не для них...
Свидетельство о публикации №112050905205