Поднимайте себя!

Не роняйте себя,
Если сердце разбили,
Возможно, лишь любя,
Доверья не простили

Если предали вас,
Не щадя, не любя.
Ни одному из нас,
Не прийти в себя.

Не роняйте себя,
Если вас уронили.
Скажите себе любя,
Сердце мне разбили.

Поднимите себя!
Поднимите себя!
В сердце скрипя,
Поднимайте себя!
1969г


Рецензии
Предали ли..вот в чем вопрос???????????

Светлана Лазарева 3   19.10.2012 23:28     Заявить о нарушении
Это уж как посмотреть??????????

Петр Трапезников   03.11.2012 00:14   Заявить о нарушении