так ведь бывает
Полёт их кружит веками
Они на паденье туги и не скоры
И тяжелы как камень.
Я буду участвовать в этих полётах
Не потому что летаю
А потому что я часть чего-то
Что меня угнетает.
Но так ведь бывает, что убывают
Целые океаны
И так ведь бывает что убивают
Тело не только раны.
Застыло и вязкой коллоидной слизью
По всем кровеносным сосудам
Пульсирует то что рождается жизнью
Возникшею из ниоткуда.
И буду пульсировать я этим ритмом
Сквозь вековые преграды
Не для того чтоб прислуживать рифмам,
А потому что так надо !
Но так ведь бывает, что убывают
Целые океаны
И так ведь бывает что убивают
Тело не только раны.
Свидетельство о публикации №112050905160